《變形金剛3》女主角露點 SM男友蹭下體

  • 女模蘿絲(Rosie Huntington-Whiteley)接替梅根福克斯演出《變型金剛3》,性感程度不輸人。(圖/翻攝自網路)

影劇中心/綜合報導

英國內衣女模蘿絲(Rosie Huntington-Whiteley)接替梅根福克斯演出《變形金剛Transformers 3》,她去年為內衣拍攝廣告,近日在網路上熱播,網友更對她火辣的身材讚不絕口,在影片中吸允手機的畫面更讓人看得血脈賁張。

女模蘿絲去年為內衣品牌拍攝廣告,她在影片中僅穿著黑色蕾絲內衣加吊帶襪,等待男友回家過情人節,未料男友致電表示要加班,她則到辦公室誘惑男友,最後給對方一拳以懲罰他沒有陪過情人節的教訓。

蘿斯不僅將男主角綑綁在倚子上,大跳熱舞,還背對男主角並拱起翹臀磨蹭他私密部位,並吸吮手指性感爆表,因為穿著淺罩杯內衣熱舞,俯身時還不慎露點,讓網友興奮留言直說:「快來綑綁我吧!」

 

創作者介紹
創作者 小馨 的頭像
小馨

小馨的部落格

小馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()