唐志中婚禮越晚越鹹溼 黑人當范范面吸伴娘腋下奶

  • 演藝圈囍事一波接一波,藝人唐志中和小咪3月4日舉行婚禮,兩人在眾親友的祝福下熱吻。(記者朱家彥/攝)

影劇中心/綜合報導

唐志中(Jason)前晚(4日)迎娶交往一年多的女友張庭緁(小咪),看似「情場浪子」收心的婚禮,到最後卻搞起鹹濕遊戲,其中受害的更都是來力挺好友的伴郎們,王力宏慘被其他伴娘「抓鳥」,黑人更是向天借膽,當著未婚妻范范(范瑋琪)的面,吸其他伴娘的「腋下奶」!

「浪子」唐志中在前晚婚禮中,可說是越晚越鹹溼,在爸爸唐威以及其他長輩離席後,新郎與幾位伴郎好友立刻玩起限制級遊戲!新郎唐志中本人,以及其 他6位伴郎被拱上台站到椅子上,其中王力宏、黑人與潘偉柏更得玩起險遭抓鳥的小遊戲,規則是要女伴娘將乒乓球從男生左方褲腳滾到右方褲腳,只見兩位偶像級 歌手忙著「護鳥」,看來相當搞笑。

▼ 唐志中和小咪4日舉行婚禮,圈內好友潘瑋柏、王力宏、黑人等應邀當伴郎,還一起向小咪獻吻。(記者朱家彥/攝)


只是唐志中與黑人在滾乒乓球的遊戲中落敗,兩人更得接受「吸伴娘腋下奶」的懲罰,只見黑人對著夾在伴娘腋下的奶瓶猛吸,弄得女生表情嬌羞,到最後 他還是輸給唐志中,還得跟該名伴娘再玩「安全之吻」!只是這整個過程,未婚妻范范全看在眼裡,事後黑人澄清「她不生氣啦,還覺得很有趣拿手機 拍,Jason事前也有先知會了。」不過黑人在會上還曾搞笑心虛地問起范范「我們5月的婚禮還是會如期舉行吧?」

創作者介紹

小馨的部落格

小馨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()