蕾哈娜上空裸照外流 自拍擠奶好大膽

  • 蕾哈娜上空裸照在網路上流傳。(圖/截自mediatakeout.com)

影劇中心/綜合報導

作風總是大膽的蕾哈娜(Rihanna)上空照又外流,繼上次自拍照外洩後,她絲毫沒有警惕,仍然持續拍攝情趣照片。這回外流的上空照,只見她拿著手機在自家浴室拍裸體照給男友看,上身全裸的她雙手剛好遮住兩點,充滿挑逗意味。

1999年時,蕾哈娜的自拍上空照也曾外洩,但並不如這次外流的照片清晰。據悉,她拍攝這張照片是為了想跟男友調情,沒想到他卻將照片又傳給友人看,才讓這張照片傳出去。

不過,蕾哈娜絲毫不介意裸照流出,還相當自豪地認為當時的自己很瘦又很正,才想拍下照片給男友看,她還在推特上表示,假如女友不會傳這種情趣照給男友看,她會替這名女生感到惋惜,認為情侶本來就該互相傳情才對。


▲蕾哈娜上身全裸入鏡,作風相當大膽。(圖/截自mediatakeout.com)

 

創作者介紹
創作者 小馨 的頭像
小馨

小馨的部落格

小馨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()